Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ольга Шурова: «Я за то, чтобы благодаря современной науке продлить молодость»

С невыразимым удовольствием представляем следующую участницу спецпроекта Ольгу Шурову, совершенно замечательную молодую, прекрасную и умную женщину. Ввиду крайне спрессованного рабочего графика жены и полноценного члена команды популярного артиста Дмитрия Шурова, он же Pianoбой.

Ольга не злоупотребляет походами к косметологу. И вообще, по ее словам, относится к этому серьезному вопросу легко, как бабочка, порхающая с цветка на цветок. Тем интереснее нам было наблюдать за процессом и результатами эксперимента.

О ритме жизни

— Можно только представить, насколько насыщена твоя жизнь: подруги, помощницы и правой руки творческого и востребованного человека Дмитрия Шурова и бурно развивающегося подростка, подающего большие надежды, вашего сына Льва Шурова… Насколько сложно «быть девочкой» в таком графике?

— Действительно, у меня довольно бурная и активная жизнь. Pianoбой вышел на такой уровень развития, когда над проектом обычно работает большая команда, а мы же умудряемся фактически делать всю работу крошечной компанией людей во главе с Димой. Каждый из нас вникает во все сферы деятельности группы, все в курсе всего. По сути, занятость такова, что мы знаем свои графики, расписанные по часам, на ближайшие полгода, и поденно — на ближайшие полтора года. Конечно, в таком режиме сложно оставаться ухоженной женщиной, просто потому, что некогда разбираться во всем многообразии косметики — что мне подходит и что мне действительно нужно. А зачастую нет не только времени, но элементарно сил все это на себя намазать! Так что в этом смысле комплекс от Institut Esthederm, который мне подобрали косметологи G&P GROUP — просто палочка-выручалочка.

О стремлении к гармонии

— Интересно, с каким ощущением себя ты подошла к «золотой середине» возраста? Понятно, что как женщина умная красивая и самодостаточная, не придаешь значения таким глупостям, но вот помня себя, например, меня здорово подколачивало в 39-40 — становится очевидным, что таки пора уже уделить себе внимание и наконец воспользоваться мировыми наработками косметологии и полюбить себя. Как это происходит у тебя?

— В юности я практически не ухаживала за своей кожей: просто повезло, мне досталась чистая и беспроблемная кожа и густые вьющиеся волосы. Однако, женщина к 40 годам — это как авто с большим пробегом. Пока автомобиль новый — не нужно делать почти ничего, он сам ездит. А когда пробег большой, необходимо постоянное «техобслуживание». Поэтому закономерно, что сейчас мне приходится прикладывать больше усилий и уделять больше внимания внешности: делать время от времени маски, хорошую очистку кожи, увлажнять кремами и защищать от ветра и солнца.

Женщина к 40 годам — это как авто с большим пробегом. Пока автомобиль новый — не нужно делать почти ничего, он сам ездит. А когда пробег большой, необходимо постоянное «техобслуживание»


— Сейчас «жесткая» косметология становиться все моложе с каждым годом. Если женщины под 60 до сих пор думают, что делать какие-то радикальные процедуры им еще рано, то современные девушки в 25 бояться, что уже, наверное, немного поздно… Как ты думаешь — должна ли женщина использовать все возможности и трансформировать себя с помощью каких-то радикальных вещей? Или же ты являешься приверженцем европейской тенденции: относится ко времени спокойно, достаточно быть просто ухоженной и не париться.

— Перед моими глазами есть разные примеры старения, зачастую диаметрально противоположные. Кто-то плевать хотел на годы, и бросает вожжи — природа сама решает, как будет выглядеть дама, которая бесконтрольно ест, пьет, и не заботится о себе. Другие впадают в иную крайность: переделывают все, что только можно. Признаюсь, нескольких своих хороших приятельниц я не узнаю при встрече, настолько они злоупотребляют филерами. Мне ближе золотая середина. Не хотелось бы быть героиней фильма «Смерть ей к лицу», я хочу оставить себе свое лицо со всей его неидеальностью — мне оно нравится. Но: я за то, чтобы благодаря современной науке продлить молодость, раз уж это стало доступно. Впервые к косметологу я попала в 39 лет, так что я человек в этой сфере новый, мне все интересно! Все, что продлевает свежесть кожи (мезотерапия, миостимуляция) — мне подходит и я вижу эффект. Все, что меняет мое лицо, делая его чужой маской — точно не моё. Как известно, внутреннее содержание намного больше делает женщину привлекательной, чем внешняя форма, хотя стремиться к их гармонии еще никому не мешало.

Я за то, чтобы благодаря современной науке продлить молодость. Все, что меняет мое лицо, делая его чужой маской — точно не моё. Не хотелось бы стать героиней фильма «Смерть ей к лицу», хочу оставить себе свое лицо

— Веришь ли ты в силу хорошего крема?

— Однозначно да! Я верю в силу хорошего крема как уход на каждый день и спасение от сухости и внешних воздействий. Но еще больше я верю в биоревитализацию раз в полгода-год. И одно другому отлично помогает.

Косметологи подобрали мне на консультации индивидуальный комплекс. Мягкий крем для очищения пор Osmoclean, отшелушивающая и Осветляющая маска-гоммаж, бифазник «мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ», кремы под глаза и ночной, а также волшебную клеточную воду. Быстрее всего закончился крем, его хватает ненадолго, на месяц. Остальные пузырьки-баночки еще со мной, клеточная вода катается по всему миру — особенно хорошо помогает увлажнять лицо в самолетах и прочих переездах. Самое больше впечатление произвела маска-гоммаж. Никогда не думала, что кожа может ТАК реагировать на трехминутную маску. Сияет! Эта маска — мой любимый продукт Esthederm. В целом, пенку для очищения или бифазник можно заменить другими похожими средствами, но вот крем для очистки Osmoclean и маску я точно оставляю в своем обиходе — это на сто процентов мое!


— Считаешь ли ты, что системный, грамотно подобранный уход способен на чудесные вещи? Можешь ли системно ухаживать за собой? Или все-таки это не твой стиль, и ты не готова заморачиваться на таких вещах всерьез?

Увы, в связи с большим количеством переездов и с ненормированным графиком, я не могу себе позволить системный подход к уходу за собой. Он у меня такой — время от времени, по возможности. Я не какой-то там фанат внешности — для меня в мире слишком много интересного, и между «полежать с маской или пойти к косметологу на уход» и «книгами, концертами, путешествиями, посиделками с друзьями» я всегда выберу последнее. Ибо привлекательная личность — это человек, наполненный содержанием, а не просто красивый сосуд 😉

BEST EXPERIENCE Сони Киперман читайте в следующей статье.

Беседовала Оксана Шевченко.

С любовью IE ❤️


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.