Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Соня Киперман: «Я живу в окружении очень красивых женщин, и они становятся только прекраснее с годами. Для меня это яркий пример, и я очень хочу это унаследовать, чтобы в 35 и 65 лет выглядеть так и быть такой, как они!»

IE все возрасты покорны… Спецпроект Best Experience IE продолжается! Следующая участница — Соня Киперман, юная шестнадцатилетняя принцесса, дочь красавицы Веры Брежневой. Мы получили огромное удовольствие от общения с девушкой: несмотря на юный возраст, она демонстрирует очень зрелые мысли и разумное отношение к своей внешности, данной природой. Да, Соне посчастливилось быть достойной дочерью своей прекрасной мамы. И, кстати, внучкой не менее прекрасной бабушки, Тамары Галушки, интервью с которой читайте ровно через неделю!

И Соня, и Тамара с радостью согласились принять участие в эксперименте. Соне выдали продукты, идеально подходящие для молодой кожи: демакияж, очищение, увлажнение, защита. Ведь марка Institut Esthederm настолько универсальна, что с помощью ее продуктов можно удовлетворить запросы буквально любой кожи! Например, в этом случае «возрастной диапазон» участниц — почти 50 лет.


— Соня, на самом деле я очень рада возможности узнать, что думает юное поколение в твоем лице о современной косметологии. Ведь косметология сегодня становится все моложе и моложе. То есть, кроме того, что косметика омолаживает более эффективно, к ней стали прибегать девушки в совсем юном возрасте, что еще каких-то лет 20 назад казалось абсурдным…

— Я росла в окружении мамы и бабушки, очень красивых и ярких женщин, и понятно, что интерес к косметике у меня проявился очень рано. Есть фотографии, где мне около трех лет, и у меня подрисованы брови белым карандашом. Но ухаживать за своей кожей я начала лет в 14, когда стали появляться возрастные проблемы на лице. Конечно, пошла за советом к маме, и по ее рекомендации начала пользоваться муссами для очищения и увлажняющей сывороткой. Но «серьезные отношения» с косметикой, «рутина», как я шуточно называю мой системный уход, у меня начались, когда мне подарили набор Institut Esthederm.

— В принципе, я девушка «воспитанная» и никогда не ложусь спать, не сняв макияж и не нанеся увлажняющий крем. Но такой серьезный поэтапный подход, расписанный косметологом, меня просто заворожил. Я стала читать о бренде и об этих продуктах. Мне стало интересно наблюдать за своей кожей, за тем, как она реагирует, как меняется.

— Некоторые продукты стали работать не сразу. Я просто еще такой человек, что если мне сказали, что это поможет, то хочу проснуться на следующий день с идеальной кожей. Но, понятно, что так не бывает. Результаты стала замечать где-то спустя неделю. Вот, например, мне дали кислотную сыворотку AHA PEEL, и буквально через неделю у меня кожа стала намного чище! Конечно, мне это очень нравится, поэтому буду пользоваться этим средством долго!

Моя бабушка, кстати, тоже пробовала эту сыворотку — и осталась тоже довольна результатом. Я считаю, что это просто потрясающе, что мы с бабушкой друг у друга «одалживаем» кремы! Это так сближает!

— Еще одна классная штука — очищающий комплект: крем для очищения «Осмоклин» и маска «Осмодерлиз». Для молодых девушек, у которых почти всегда есть возрастные проблемы с чистотой кожи — это просто супер-средство!


— Давай поговорим на философские темы. Вот, например, когда я была в твоем возрасте, мне казалось что 30 лет — это уже «совсем взрослая» женщина, практически, у черты старости. Думаю, так многим казалось в шестнадцать лет. За какой возрастной отметкой сегодня для тебя находится та черта, когда заканчивается молодость?

— Знаете, я к этому совсем не так отношусь: потому, что в моей семье женщины выглядят очень молодо, и ведут себя, как молодые. Например, мама, по-моему, остановилась на отметке «28». Бабушка — просто красавица. Моя прабабушка тоже очень хорошо выглядела в свои 80… Мне кажется, что лет с 60, не то чтобы ты уже становишься женщиной, но стоит больше уделять времени себе, чтобы выглядеть как моя бабушка, например. Но я понимаю, что нельзя так просто сидеть сложа руки, и чудо с тобой произойдет само собой. Бабушка, например, за собой ухаживает и ведет правильный образ жизни. Я бы тоже хотела в ее возрасте так выглядеть! Очень на это надеюсь.

— С твоей генетикой и косметологической грамотностью, уверена, ты смело можешь на это рассчитывать! Но как ты считаешь, сколько времени должна уделять уходу за собой юная прекрасная девушка шестнадцати лет?

— Есть разные люди. Например, у моей подруги чистейшая кожа, и все, что она делает — это умывается водой. Я, допустим, себе этого позволить не могу, из-за того, что питание у меня не самое здоровое: очень люблю «вкусненькое» — гамбургеры, пиццу… Это, понятное дело, отражается на моей коже. Иногда бывает раздражение, небольшие высыпания. Поэтому понимаю, что мне нужен особый уход. И поэтому мне посоветовали крем «Абсолютная чистота». Я лично выделяю около 30 минут в день и просыпаюсь раньше. Вечером моя обязательная привычка — очищение лица. Пользуюсь ежедневно очищающим муссом и прекрасным мягким средством для снятия макияжа (я люблю декоративную косметику!)

— Считаю, что даже в моем возрасте такие вещи необходимы. 16 лет — это возраст, когда уже нужно, по крайней мере, знать, что для твоей кожи нужно и понимать ее особые «желания». Кожа — это твой «фундамент». И все, что с тобой происходит, отражается на коже. Мне кажется, что если не начать вовремя пользоваться даже какими-то минимальными продуктами вроде увлажняющего крема (или совершенно нейтрального, но классно увлажняющего геля «Клеточная вода»), то потом, когда кожа начнет взрослеть, может так получиться, что ты уже упустил момент. И этого не вернешь.

— В конце-концов, это просто удовольствие! У меня даже бывают дни, когда весь выходной день я наношу себе маски, нежусь в ванной. Например, неделя тяжелая была — в ванной полежала с маской и «красивая» пошла спать!

— Слушаю тебя, и приятно удивляюсь твоему разумному подходу, который не часто встретишь у взрослых женщин. Действительно, вряд ли когда-то изобретут крем, который сможет повернуть время вспять. Но все специалисты говорят сегодня о том, что нужно стараться «зафиксировать» молодое состояние кожи.

— Да, потому что правильный уход — это дело привычки. Если ты привыкнешь правильно уделять себе внимание с молодости, это потом только сыграет в твою пользу. Теперь у меня есть эта привычка, и мне так приятно, что у меня чистое лицо!


— А как ты относишься к тому, что молодые и красивые девушки лет 18-20 уже хотят себе что-то уколоть?

— Да, у среди моих знакомых есть такие примеры, когда в двадцать лет вставляют какие-то мезо-нити и думают о пластике. Я, честно, такого не понимаю. Для меня особенно странно, когда девочки, которые имеют молодую и красивую кожу, начинают делать с собой какие-то непонятные процедуры и непонятно зачем… В конце-концов, это может нарушить здоровье, как, например, радикальные диеты, особенно в 16 лет. Я считаю, это не очень разумно. Ведь организм еще не сформировался, зачем вмешиваться в природу? Точно так же и с кожей. Мне кажется, это очень очень большой фактор риска — если начнешь делать что-то не так. Всему свое время. Если кожа красивая — просто ухаживай за ней, и потом не придется делать ничего радикального.

— Чем ты можешь объяснить природу этого феномена? Девушки это делают, потому что настолько не нравятся себе? Почему у них голова такими проблемами занята?

— Мне кажется, в нашем обществе слишком много стереотипов красоты, и это очень давит на молодежь. Понятно, что мы, девочки, всегда пытаемся понравится мальчикам. Мне кажется, что если парень скажет, что у тебя что-то не так, девочка сразу хочет это «не так» изменить любыми способами. Но, например, одной моей знакомой, которая хочет делать процедуры, никогда никто не говорил, что с ней что-то не так. Но информация из Интернета влияет не меньше. Она где-то увидела статью, как должно выглядеть идеальное лицо и какая у него должна быть идеальная симметрия. И всё: теперь она уверена, что у нее «неправильное» лицо и готова его менять любым способом. И часто таких молодых людей уже невозможно переубедить. Даже психиатр не может объяснить. И ведь сколько людей испортили себе жизни, испортив себе лицо!

— Мне кажется, нужно ценить то, что у тебя есть сейчас и быть счастливым, радоваться, и любить себя. Потому что это самая большая сейчас проблема. Мне кажется, что люди недостаточно себя любят. Я не говорю об эгоизме, а о том, как важно любить то, что у тебя есть. И себя таким, каков ты есть. Пока человек не поймет, что он красивый, он не полюбит себя. И тогда его тоже никто не полюбит, что бы он с собой не делал.

— Ты говоришь очень мудрые и очень взрослые вещи.

— Я живу в окружении очень красивых женщин, и они становятся только прекраснее с годами. Я родилась, когда маме было 19. Среди моих подруг моя мама самая молодая. Никто не может поверить, что маме 35! Думают, что она моложе, тем более, когда видят бабушку. Для меня это яркий пример, и я очень хочу это унаследовать, чтобы в 35 и 65 лет выглядеть и быть такой, как они!

— Я думаю, что так и будет! И мы искренне тебе этого желаем!

BEST EXPERIENCE Тамары Галушки читайте в следующей статье.

Подготовила Оксана Шевченко.

С любовью IE ❤️


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.