Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тамара Галушка: «Мне достаточно качественных процедур и хорошего крема, чтобы себе нравиться!»

IE все возрасты покорны… Спецпроект Best Experience IE продолжается! Следующая участница — Тамара Галушка: женщина выдающаяся, но не только тем, что, кроме красавицы Веры Брежневой, она дала жизнь еще троим прекрасным дочерям. Тамара — одна из тех редких сегодня женщин, которые настолько самодостаточны, что относятся к своему возрасту очень спокойно и по-европейски. И она имеет редкий дар — извлекать из своего возраста максимум удовольствий, ощущать его прелесть, как вкус хорошего вина.

Тамара в прекрасной форме: стройна, подтянута, одета со вкусом. При этом в свои «60+» соблюдает баланс между современным стилем и достоинством, небрежностью и элегантностью. Например, в шоу-рум Institut Esthederm Тамара примчалась перед вылетом в «теплые края» в рваных джинсах, кроссовках и кардигане и совершенно без косметики. И это выглядело так естественно и красиво! Тамара получила комплексный набор средств для зрелой кожи, в том числе солнцезащитных, буквально за два часа до вылета в экзотическую страну. И упорхнула, оставив ощущение позитива и внутренней гармонии.

— Не сочтите за некорректность — но позволю себе задать этот вопрос, поскольку знаю, что Вы отнесетесь к нему нормально: Вы принадлежите к тому поколению женщин родом из Советского Союза, когда ухаживать за свой кожей не было принято лет до 45, а потом и вовсе уже не имело значения. И к тому же Вы растили дочерей, предполагаю, что времени на себя не оставалось. Как это было тогда, и как сейчас относитесь к возможностям современной косметологии?

— Лет до сорока мое лицо меня вообще не беспокоило — у меня не было морщин, не было кожных проблем, и единственный крем на все случаи жизни, которым я пользовалась много лет подряд, был крем «Снежинка». Этим кремом мазались тогда поголовно все, и всех устраивали его результаты (смеется — ред.). Но поскольку я медик по образованию, со временем вдруг заинтересовалась ингредиентами «Снежинки» и поняла, что именно входит в состав этого крема — решила, что пора с ним «завязывать»: оказалось, что одним из волшебных компонентов была ртуть… А так, максимум, доступный женщинам в то время — обычные увлажняющие кремы, выбор был очень невелик. Ну и, конечно, активно использовали подручные средства — клубника, сметана… Что на кухне, то и на лице! Потом, с первыми признаками старости (в нашем, женском, понимании) пришлось на этом вопросе сосредоточится. К тому времени уже появились новые способы ухода за кожей, новые кремы, новые средства — и методом проб и ошибок приходилось искать что-то свое, понимать, какая у тебя кожа и что ей нужно…

— А как сейчас? Не стремитесь ли теперь наверстать упущенное с помощью инъекций или более радикальных методов?

— Мне нравятся микротоки. Пожалуй, это все. Пока, считаю, мне этого достаточно.

— А мне очень нравится Ваше «пока» — это вселяет оптимизм!

— Да, «пока» я свела уход за лицом к минимальной работе — «пока» не хочется его перегружать. Возможно придет время, когда я попробую что-то еще (улыбается — ред.). А по поводу каких-то радикальных вещей — считаю, что невмешательство принесет лучший результат и поэтому я пока не готова ничего радикального со своим лицом делать. Мне достаточно качественных процедур и хорошего крема, чтобы себе нравится! И средства Institut Esthederm меня устраивают на все сто процентов!

Мне достаточно качественных процедур и хорошего крема, чтобы себе нравиться! И средства Institut Esthederm меня устраивают на все сто процентов!

— Скажите, как Вы впервые познакомились с косметикой этой марки? Ведь Вас пригласили в проект не случайно, а именно потому, что вы давно доверяете этому бренду.

— С Institut Esthederm я познакомилась лет пять назад, благодаря своей дочери Вере Брежневой. И есть средства, которыми я регулярно пользуюсь на протяжении этих лет и не ищу им замены. Даже не хочется экспериментировать особо. Зачем? Например, замечательный крем с витамином С «Intensive Vitamine C». Конечно, великолепная солнцезащитная линия для лица и тела — с этими средствами я никогда не расстаюсь летом и во время поездок в жаркие страны. Я очень люблю загорать, и загар всегда очень ровный и стойкий. Я действительно поверила в силу правильной солнцезащиты: кожа тела прекрасно увлажнена, упругая, с хорошей текстурой. Масло-спрей реально сохраняет кожу! С тех пор не появилось ни одного нового пигментного пятнышка.

Это лето я тоже провела с Institut Esthederm: без флюида PhotoReverse я никогда не выхожу из дома в солнечный день. И я считаю, что именно этот крем остановил появление возрастных пигментных пятен. В городе постоянно пользуюсь спреем City Protect, всегда. Это лучшее средство для города перед нанесением макияжа! И с удовольствием орошаю лицо спреем Клеточная вода, и всегда испытываю наслаждение!

В Institut Esthederm есть средства, которые реально работают. Но, конечно, нужно к этому вопросу подходить трезво: в моем возрасте 60+, конечно, крем и сыворотка (я пользуюсь с утра Сывороткой на основе гиалуроновой кислоты, и сывороткой Active Repair на ночь) не сделают тебя 20-ти летней, но они реально замедляют возрастные процессы и берегут кожу на том уровне, на котором она находится. А это, поверьте, дорогого стоит! При этом средства дают визуально ухоженный вид, а по ощущениям — сбалансированно насыщают кожу по ее потребностям.

В моем возрасте 60+, конечно, крем и сыворотка не сделают тебя 20-ти летней, но они реально сохраняют кожу на том уровне, на котором она находится. А это, поверьте, дорогого стоит!

Что еще мне нравится, средства действуют эффективно, при этом не «присаживают» кожу, как некоторые очень сильные сыворотки, после которых никакая другая косметика не работает. Согласитесь, ведь женщины так не любят быть зависимыми от чего-нибудь, даже от косметики! Это своего рода наркотик для кожи, когда требуются все большие концентрации и дозировки. У Institut Esthederm этого нет. Я пользуюсь некоторыми продуктами больше пяти лет, и убедилась, что они берегут кожу, при этом сохраняя ее на том же уровне. Мне это очень нравится! Поэтому, когда мне предложили участие в проекте, я искренне обрадовалась! Конечно, у меня много разных кремов, но с собой беру именно IE. В этой марке есть все, и больше не нужно ничего добавлять.

— Тамара, Вы находитесь в прекрасной форме — не только лицо, но и тело. И очевидно, что вы наслаждаетесь и собой, и жизнью…

— Да, так и есть! Но я просто не даю себе остановиться! Много лет каждое утро делаю гимнастику — ничего особенного, но поверьте, регулярность делает чудеса! И еще стараюсь принимать с благодарностью все, что у меня есть и никого не осуждать, особенно собственных детей. Стараюсь не вмешиваться в их жизнь жизнь: спросят совета — я скажу. И я не жду, когда меня попросят о помощи: ведь если ты хочешь помочь — просто помоги. Осуждать и учить жить — это не помощь. И мы не знаем на самом деле, какой ритм жизни у наших детей, какие у них сложности. Ведь вашим детям так важна ваша поддержка, просто человеческий разговор и желание выслушать, элементарно понянчиться с внуком. У меня много внуков в разных странах! Поэтому я надолго не засиживаюсь на одном месте. И это прекрасно.

Беседовала Оксана Шевченко.

С любовью IE ❤️


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.