Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лучшие вещи в мире всегда делаются так, как для себя самого. Возможно, именно поэтому то, что сделал великий французский ученый, биолог и фармацевт Жан-Ноэль Торель, до сих пор никому не удалось превзойти. Солнцезащитная линейка косметики от французской марки Institut Eshtederm, знаменитой лаборатории красоты, созданной почти 40 лет назад выдающимимся учеными, является вне конкуренции в современной косметологии.

Решение собственной проблемы (почти абсолютной солнечной непереносимости), глубочайшие знания в области дерматологии и клеточной биологии, гениальная философия отношения к коже и вера в ее возможности — вот то, что послужило детонатором прорыва.

Жан-Ноэль Торель
Жан-Ноэль Торель

Для Жана-Ноэля Тореля кожа является уникальной экосистемой, совершенной, как Вселенная. Именно Торель сравнил клетку человеческого организма с планетой. Благодаря этой гениальной аналогии было совершено много научных открытий, которые легли в основу продуктов Institut Esthederm. Сегодня марка имеет почти 80 патентов, многие из которых — абсолютно уникальны. Запатентованные формулы позволили создать более ста абсолютно новых средств. Практически все они основаны на активных биомиметических (идентичных клеткам кожи) компонентах, качественно улучшающих уровень ее жизни.

Как, например, знаменитая клеточная вода, одна из революционных разработок ученых лаборатории, создавших «идеальную жидкую среду» для нашей кожи, максимально приближеную к составу межклеточной жидкости. Именно на основе клеточной воды создаются сегодня почти все средства марки, как для лица, так и для тела. Клеточная вода оптимизирует энергетические процессы и помогает клеткам сохранить свою молодость.

Эту же стратегию управления возрастом воплощает эксклюзивный патент Time Control System, входящий в состав практически всех продуктов Esthederm по уходу за лицом. Он замедляет основные факторы биологического старения и пробуждает клеточную энергию. Это самый действенный способ включить собственные природные ресурсы нашей кожи, надолго сохраняя ее молодость.

Но линейка солнцезащитных средств Photo Cellular Care — поистине самая яркая звезда в плеяде, полностью изменившая подход к самой философии современной защиты от солнца.

Приручить свет

“Когда кожа страдает, ее необходимо переобучать, а не чрезмерно подвергать лечению. Мои научные цели — оптимизация обмена веществ клеток кожи и сохранение этой способности в течение длительного времени”, — этот эффективный принцип замедления старения успешно реализует Жан-Ноэль Торель, создатель бренда Institut Esthederm (и, кстати, марки BIODERMA, которая является “дочкой” Institut Esthederm)

Защита, адаптация и восстановление кожи, связанные с солнечной активностью – основная идея, связывающая всю гамму средств этой уникальной серии.
Исследования о воздействии на кожу солнечного света, которые начались в 1978 году учеными лаборатории, позволили воплотить совершенно новый подход в косметологии к защите кожи от ультрафиолетовых лучей. Так родился эксклюзивный патент Global Cellular Protection. Именно этот патент помогает стимулировать естественные механизмы cамозащиты кожи, чтобы лучше защитить ее от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, приводящего к преждевременному старению и другим нежелательным последствиям. Средство без фильтров и экранов Спрей City protect содержит в составе именно это патент. При ежедневном нанесении повышается собственный защитный потенциал клеток, тем самым предупреждая пагубное воздействие всего светового спектра, в том числе и синего света от монитора.

Спрей-защита без фильтров и экранов от UV-воздействия City Protect Institut Esthederm
Спрей-защита без фильтров и экранов от UV-воздействия City Protect Institut Esthederm

Благодаря исследованиям Institut Esthederm было развенчано множество мифов о воздействии солнца на нашу кожу, в которые мы верили много лет. Так возникла новейшая “философия солнца”.

Солнце в больших дозах опасно, но недостаток солнца также вреден

Сейчас так много говорят о вредном воздействии солнца, что забыли о его позитивном влиянии, а ведь человек без солнца жить не может. Недостаток УФ-излучения приводит к дефициту витамина D, что ведет к изменениям в костной системе, депрессиям, хронической усталости. Esthederm работает совместно с солнцем, а не против него.

Адаптация кожи к солнцу предпочтительнее ее сверхзащиты
Сверхзащита кожи средствами «полный экран» приводит к тому, что она теряет способность к физиологической адаптации. Средства линии Photo Cellular Care тренируют кожу, используя ее адаптационные механизмы. Специалисты Institut Esthederm назнчают специальное средство Спрей Bronz impulse.

Спрей Bronz impulse 150ml Sun Care Institut Esthederm
Спрей Bronz impulse 150ml Sun Care Institut Esthederm

Загар – лучшая защита
Загар – это природная способность самозащиты кожи: меланин – цветной пигмент, образующий загар, обладает уникальной способностью абсорбировать УФ-лучи, нейтрализовать свободные радикалы и защищать ДНК. Кожа защищена до тех пор, пока сохраняется загар. Поэтому Institut Esthederm делает загар вашим союзником

Загар без старения – это реально
Загар – это естественная реакция кожи, которая обеспечивает защиту от опасного воздействия ультрафиолета. Действие средств Photo Cellular Care сосредоточено на нейтрализации опасного действия солнечных лучей и одновременно – стимулировании собственных механизмов защиты кожи, в том числе загара. Institut Esthederm рекомендует Крем Bronz repear. Это средство позволяет одновременно получать ровный загар и избавляться от возрастных изменений (морщинок, сухости, дряблости).

Крем Bronz repair (**) 50ml Sun Care Institut Esthederm
Крем Bronz repair (**) 50ml Sun Care Institut Esthederm

Повышенная чувствительность кожи к солнцу – не приговор

Даже самую чувствительную кожу можно «натренировать» так, что ее реакция на солнце нормализуется. Для этого достаточно постепенно увеличивать время пребывания на солнце, используя соответствующие солнцезащитные средства от IE
Линейка Sun Intolirance подготавливает ослабленную, кожу с аллергическими реакциями к солнечному воздействию. Восстанавливающий крем для лица Into Repair и Спрей для тела Intolirance при ежедневном нанесении адаптируют клетки к солнцу и убирают общую чувствительность кожи.

Восстанавливающий крем для лица INTO REPAIR 50ml Sun Care Institut Esthederm
Восстанавливающий крем для лица INTO REPAIR 50ml Sun Care Institut Esthederm

Индекс SPF – необъективный показатель
SPF измеряет риск солнечного ожога, но не риск старения кожи или фоточувствительность кожи. Поэтому для Esthederm приоритетно обеспечить достаточную защиту кожи в первую очередь от фотостарения и солнечных ожогов, используя новейшие фильтры, не прибегая к шкале измерения SPF.

Средства для здорового и абсолютно безопасного загара возможны
Следствие кропотливого труда — исследования в сфере фотобиологии, которые нашли выражение в двух запатентованных технологиях: Adaptasun и UVin Cellium. Adaptasun позволяет контролировать выработку и распределение самого совершенного естественного УФ-фильтра – пигмента меланина. В результате действия формулы Adaptasun загар распределяется более равномерно и держится дольше. В солнезащитной линейке для безопасного загара представлены средства различной текстуры, для разных типов кожи, для лица, тела и волос. Для всего тела и всей семьи подойдут Лосьйон и Спрей Adaptasun. Для ухода за волосами и телом рекомендовано сухое масло Sun Oil, не содержит силикона, хорошо впитывается, не жирнит кожу и волосы.
Действие запатентованной технологии UV in Cellium направлено на защиту кожи от проникновения свободных радикалов и защиту ДНК. Не только натуральная косметика Photo Cellular Care богата технологией UV in Cellium, но и различная домашняя косметика Institut Esthederm.

Возможна ли полная защита?
Серия со специальными “экранами” для проблемной кожи предназначена для решения таких задач, как солнечная непереносимость (аллергия), гиперпигментация, прыщи на лице, высыпания, раздражение после эпиляции или после депиляции, аллергия на косметику. Крем для лица No Sun обеспечит коже 100% защиту от всего солнечного спектра. Отбеливающий флюид при гиперпигментации
PhotoReverse помимо защиты будет блокировать проявление пигмента, осуществлять осветляющее действие.

Закрепить, продлить загар и омолодить кожу одновременнно — реальность

Одно средство способно одновременно решать несколько задач: зашита от солнца, уход, продлевая ее красоту и молодость. Технология коррекции морщин и предупреждение их появления стимулирует синтеза коллагена и препятсвует его разрушению в результате UV-облучения. Специально создана линейка уходовых средств после загара: омолаживающий Крем для лица Repair и Лосьон для продления загара After sun.

Лосьон для продления загара 200ml Sun Care Institut Esthederm
Лосьон для продления загара 200ml Sun Care Institut Esthederm

Автор: Шевченко Оксана

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.