Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С наступлением осени, казалось бы, можно не так беспокоиться о состоянии кожи. Температура воздуха понижается, сальные железы вырабатывают меньше кожного жира, кожа становится более матовой. Солнце менее активное, а значит, можно меньше усилий прилагать в защите кожи  от ультрафиолета. Да и приобретённый летом загар скрывает мелкие недостатки и радует нас здоровым цветом лица и сиянием. Но вместе с тем, возникают новые проблемы…

Главные из них — недостаток увлажнённости кожи, пигментация и мелкие морщины. И каждую осень мы снова начинаем интенсивные восстановительные процедуры в виде агрессивных пиллингов и других радикальных методов, зачастую забывая о правильном уходе и защите. В то время как ультрафиолетовые бета-излучения (которые вызывают покраснения и ожоги) становятся мене агрессивными осенью, альфа-лучи (те, что провоцируют морщины и являются главной причиной фотостарения кожи) так же сильны в октябре и январе, как и в июле, например.

Правильный солнцезащитный крем для осени должен содержать увлажняющие компоненты (гиалуроновую кислоту) и наличие антиоксидантов (витамины C, E).

Необходимо использовать солнцезащитный крем каждый день перед нанесением макияжа. Такая простая минутная процедура защитит клетки кожи от преждевременного старения, а саму кожу – от пигментных пятен, которые рано или поздно появятся. Также можно пользоваться защитой поверх макияжа. Для этого очень удобны средства в виде спрея, который можно нанести, распыляя на кожу, при этом не повредив макияж. Согласитесь, лучше пользоваться правильным уходом и лучшим солнцезащитным средством, чем сталкиваться с новыми проблемами.

В состав косметики марки Institut Esthederm входят запатентованные технологии: Global Cellular Protection, которая работает на клеточном уровне, Adaptosan для оптимизации загара, Cellular Water – клеточная вода для энергизации и снижения потери влаги во время загара. Питательные и успокаивающие комплексы, натуральные экстракты растений, которые являются естественными минеральными фильтрами (пальмарии пальмата, масло аонгамии и другие растительные компоненты) и благоприятно воздействуют на кожу. Компания Institut Esthederm не использует такую маркировку, как SPF (Skin Protection Factor – время, которое человек может находиться на солнце до появления эритемы (покраснения). SPF фактор – это сочетание физических и химических фильтров (диоксид титана (titanium dioxide), оксид цезия (cesium oxide) и оксид цинка (zinc oxide), авобензон (butyl methoxydibenzoylmethane), бензофенон и другие) достаточно в больших количествах. Научные исследования доказывают, что эти составляющие при частом применении сами могут оказывать негативное воздействие на кожу.

Химические фильтры могут накапливаться и вызывать аллергические реакции, а вышеуказанные физические фильтры квалифицированы как потенциально канцерогенные.

Будучи флагманом рынка солнцезащитной профессиональной косметики, Institut Esthederm с 1978 года вносит свой вклад в изучение воздействия солнца на организм человека. Запатентованные технологии позволяют дезактивировать влияние полного спектра UF-А и UF-В, инфракрасного и видимого излучения на кожу, а также повышают устойчивость к воздействию солнца, стимулируя защитные процессы в клетках. Пропускают оптимальное количество солнечных лучей, обеспечивая быстрый и безопасный загар для каждого фототипа. Благодаря широчайшему ассортименту солнцезащитных средств, каждый может подобрать для себя наиболее оптимальную защиту.

Institut Esthederm – лучшая защита от солнца круглый год!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.